目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一定要堅強喔~跟你講完電話,我的心情真是難過到不行....你強裝出無所謂的樣子網路行銷...是不想要我擔心...我怎麼可能會不擔心呢......你說我逃離了魔掌...而你卻還在關鍵字排名裡面...我一直都希望你能勇敢的飛出來...你卻還在堅持你的愚孝....真的很怕你會酒店經紀出事....抱歉我這麼說...但是他們真的很變態~~~~~你是他們的家人耶....為什麼要酒店工作這樣對待你呢?對人一定要是這樣敵我分明嗎?只有人才會傷害人呀~~~~你不用擔心我酒店打工....我忙我累只是因為工作和唸書....我還有很多好朋友...有球可以打....我真的很酒店兼職捨不得你這樣被他們折磨.....以前那種和樂融融都不見了.....你不要活在欺騙自己長灘島的生活當中了....我不可能永遠在你身邊阿~~~你知道我們不可能的....你一定要趕快吳哥窟逃出來.....好好的生活....讓我放心~~~

ysfuruvwoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯南大聯盟-part19 (司法獨立不等於濫權。判決不公?判決違法?) 司法院,請給找房子我一個人死後還能借款,法官判決必須清償的判例趙思芸法官,判決書第一頁:土地買賣原告起訴主張「嗣被告張潘碧桔為清償其夫民國87年4月18日借款,遂於94年9月酒店經紀21日向原告借款490萬元」。証據會說話,是誰清償了87年4月18日張桂林借款本酒店工作金4,893,166元?本人父親張桂林87年5月6日已死亡,94年9月21日不可能向埔里酒店打工鎮農會借款4893166元。人死了還可以還陽嗎?還是可以穿越時空來借錢?啟不是酒店兼職太荒謬!這麼離譜的謊言,連小孩都知道!身為崇高的法官大人,為何無法查明室內設計?這麼明顯的真相,為何可以公然不查?如果人死了還可以借錢,那麼法官請你裝潢傳召張桂林上庭說明吧!此案已判決,被告應連帶清償張桂林債務,那麼請給我一室內裝潢個人死後還能借款,法官判決必須清償的判例! 為父母寫給政府官要100封存証室內設計信函之19

ysfuruvwoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可以批到跟五分埔一樣的貨嗎請問一下再大陸批宜蘭民宿ㄉ或五分埔也會有嗎,批價大概多少ㄋ 當然批商務中心得到,有幾個區域是五分埔的廠商固定會去的地租房子方我們會帶你們一起去批貨價位當然會低很多平看房子常你批200的東西在那邊大概是80-120如此一來房地產  你的利潤比別人多很多 所以更有競爭房屋買賣力且換過來 你也可以做批發商 換你批給別人買屋200ㄛ 

ysfuruvwoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()