發現花園
趁著端午假期的好天氣到一直想去的發現花園看看第一次發現它的介紹是在信用卡的折價券中疑?!北投有這樣一家餐廳丫?  好像離我家不會太遠的樣子(有交通工具就不會太遠)一開始就收入園清潔費100 (可抵餐廳內消費)慢慢走進去才發現  這棟有名的建築物離大門口還有一段上坡距離可是要走一下木棧道才能到達的了不過木棧道是舖得滿有味道的  只是如果在烈日下行走就辛苦了些聽說它有拍過偶像劇?  感覺很像新化的薰衣草森林不過還是薰衣草森林比較美也許是季節不對或是實在是太熱了 都沒有什麼花黃色小菊最多  再來是一小田的紫色小花有一些吊籃裡的玫瑰似乎是受不了酷暑  都紛紛垂下了頭其它的就是綠草茵茵的草坪了朋友還笑稱說 它不應該叫發現花園  應該叫發現草原"聽說建築物本身的鐘樓最有名~鐘樓是很搶眼 一眼就會看到裡頭的大鐘可惜 鐘樓的玻璃好髒  破壞了所有的美感可惜了可惜…覺得沒有想像中的美麗  也許是季節不對吧希望園方多種植一些四季會輪流開花的品種才不會讓人覺得稀稀落落的不熱鬧即然是花園  一定要常常都有花的丫~~還是有見到一對新人開心的在拍婚紗照還跟來溜狗的主人借了一下很乖的哈士奇雖然很熱的一直哈氣  還是很配合的拍了幾張照片^^不過我覺得狗兒們真的會太熱了啦晚到的黃金也是趴在餐廳門口的木頭上喘氣~如果天氣稍涼一些  這裡倒是不錯的奔跑場地不論是小孩、大狗、小狗  還是童心未泯的大人們都可以在軟綿綿的青草地上盡情亂跑  緩緩渡過一個午後  也是挺不賴的啦~不過我覺得很特別的一點是…發現花園照起來比實景還美  在現場不覺得這兒很漂亮之類的回來看照片卻覺得還挺不錯的~這種感覺還真是很特別 難怪這兒會變成婚紗界的另一個聖地拍的美 又有地方可以好好休息跟換禮服 搞不好還可以借一下來玩耍的大狗兒~
一舉數得唷^^

 

.
創作者介紹

ceiling fong

ysfuruvwoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()