前帳未清 …“昨晚,我做了個夢 … 有個很醜的男生,對著我唱 轉吧!票貼七彩霓虹燈” 阿寶真的傻愣愣的,還想…小愛作夢ㄟ超認真的在聽 … 宿霧一早六點就先起來看勝負,結果…大失所望!章魚哥果真神算呀!!就知巴里島道”我慘了”簡訊還來不及讓小愛收到,小愛的電話就 迫不及待的來宣馬爾地夫示 …. 天呀!真的難逃被懲罰的命運嗎!?… 我沒被畫過啦!!願賭禮服服輸 …. !超想賴皮的啦 ~ “如果是我輸,你會放過我嗎?”HA ~ 真西裝外套的不會ㄟ因為我超愛在人家的臉及全身亂畫的啦 ~可是 ... 我卻不讓ARMANI人畫的 …. “前帳未清” …真是”冏”! 冠、季軍賽 … 還是要賭給G2000它大一點!! 


.msgcontent .wsharing ul li { 西服text-indent: 0; }



分享

Facebook
結婚西裝Plurk
YAHOO!

創作者介紹

ceiling fong

ysfuruvwoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()