柯南大聯盟-part19 (司法獨立不等於濫權。判決不公?判決違法?) 司法院,請給找房子我一個人死後還能借款,法官判決必須清償的判例趙思芸法官,判決書第一頁:土地買賣原告起訴主張「嗣被告張潘碧桔為清償其夫民國87年4月18日借款,遂於94年9月酒店經紀21日向原告借款490萬元」。証據會說話,是誰清償了87年4月18日張桂林借款本酒店工作金4,893,166元?本人父親張桂林87年5月6日已死亡,94年9月21日不可能向埔里酒店打工鎮農會借款4893166元。人死了還可以還陽嗎?還是可以穿越時空來借錢?啟不是酒店兼職太荒謬!這麼離譜的謊言,連小孩都知道!身為崇高的法官大人,為何無法查明室內設計?這麼明顯的真相,為何可以公然不查?如果人死了還可以借錢,那麼法官請你裝潢傳召張桂林上庭說明吧!此案已判決,被告應連帶清償張桂林債務,那麼請給我一室內裝潢個人死後還能借款,法官判決必須清償的判例! 為父母寫給政府官要100封存証室內設計信函之19
創作者介紹

ceiling fong

ysfuruvwoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()